img 421650 +7 (903) 651 63 89

отдел продаж

 

img 421650 +7 (903) 651 63 86

сервисная служба

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Компрессоры прочно вошли в производственную деятельность промышленных и строительных предприятий. При подсчете расходов на приобретение среднестатистического промышленного компрессора в сочетании с потребленной им электроэнергией за год, было установлено, что около 70% составила стоимость электричества.

 

В линейке VSD+ представлены компрессоры с регулируемой частотой вращения, сконструированные на базе асинхронного двигателя с постоянными магнитами. Целью создания этих устройств явилось совершенствование конструкции, стремление к экономии энергоресурсов, и снижения, в конечном счете, себестоимости продукции без потери качества.

Двигатели с постоянными магнитами имеют хорошие эксплуатационные показатели и востребованы там, где нужны высокие удельные характеристики, а именно отношение номинальной мощности и крутящего момента к массе двигателя.

Компрессоры VSD+ с частотно-регулируемым приводом автоматически регулируют частоту вращения в соответствии с реальной потребностью в сжатом воздухе. Электронный блок управления автоматически измеряет давление в системе и настраивает обороты двигателя соответственно реально потребляемому воздуху. В процессе изменения скорости вращения вала происходит одновременная настройка компрессорного элемента и объем подачи сжатого воздуха. В результате компрессоры VSD+ имеют следующие преимущества:

  • Значительно снижаются расходы на потребляемую электроэнергию.
  • Регулировка реактивной мощности. Сокращается нагрузка в сети.
  • У двигателя нет вентилятора, применяется масляное охлаждение, что дополнительно экономит электроэнергию. Одновременно идет автоматическая смазка подшипника. Уменьшено количество элементов, требующих дополнительного охлаждения.
  • Высокий класс защиты от пыли и воды - IP66.
  • Снижена конденсация влаги в масле.
  • Двигатель занимает мало места.
  • Компрессор надежно работает при максимальной нагрузке длительное время.

Высокая надежность исполнения винтовых компрессоров линейки VSD+ доказана испытаниями, проведенными в самых сложных условиях эксплуатации. Стоимость каждого устройства окупается снижением затрат на потребляемую электроэнергию.

Категории