img 421650 +7 (903) 651 63 89

отдел продаж

 

img 421650 +7 (903) 651 63 86

сервисная служба

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Эффективное функционирование систем сжатого воздуха, вакуумных насосов и агрегатов для производства газа в любых условиях важно для производственного процессе, в котором используется подобное оборудование.

Исправность техники зависит не только от качества самого изделия и специфики эксплуатации, но и от подготовленности персонала, регулярной профилактики и профессионального сервиса. Своевременное грамотное обслуживание обеспечит заложенную производительность, снизит вероятность поломок и сбоев производства.

Производитель Атлас Копко в настоящее время лидирует среди мировых поставщиков компрессорного оборудования. Поставляя продукцию в 120 стран мира, компания обеспечивает ответственное сервисное обслуживание, комплектующие, технологии ремонта и обучает персонал в соответствии с требованиями организации. Сервисные центры и службы поддержки в режиме 24/7 являются неотъемлемой составляющей деятельности компании. Таким образом, покупая оборудование бренда, потребитель получает качественный сервис, обеспеченный комплектующими, консультационную и техническую поддержку в любом регионе РФ.

Добиваясь устойчивого прибыльного роста, Atlas Copco дорожит репутацией, стремится к долгосрочным результатам при ответственном использовании ресурсов и высочайшей деловой честности. Идеология компании нацелена на то, чтобы заказчик рассматривал предприятие как надежного долгосрочного партнера, которому можно доверять.

Категории